Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я бы выбрала ту, что на самом-самом последнем фото.

У нее есть красноватый оттенок? кирпичный? - по фото что-то такое закатное

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,молодцы! осуществляете мою мечту,правда,я основу выбрала совсем другого цвета)

Саша,я бы выбрала вторую,которая более насыщенная.Видела вживую обе тряпочки,на меня большее впечатление она произвела.

Саша,можно было прямо указать ПАЛЬЦЕМ))) Я вообще перестала исполнять обещания,поэтому теперь держу язык за зубами)

• Like 3
Опубликовано:

потрясающе! А что это за штучки вертикальные у воды между камней?

А это раньше были ограничители, чтобы не рассыпалась. Не доходя до маяка еще стоит вышка телевизионная. На самом деле токаревская кошка, на которой стоит маяк очень длинная насыпь и к нему можно спокойно подойти вплотную или просто погулять. Очень популярное у нас место отдыха, особенно в вечернее время, когда солнце садится за море :love:

Но у нас много маяков, все-таки портовый город.

Поэтому как я увидела этот дизайн то сразу поняла что я его хочу.

Вот и шью совсем потихонечку, основной у меня все-таки другой "морской" дизайн. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, как здорово, что вы его начали вышивать, тоже в долгосрочных планах лежит!

Саша, как ты обстоятельно подходишь к началу - крестики пробные, мне бы даже в голову не пришло, обязательно теперь буду так делать!

Я тоже отдаю голос яркому варианту основы.

• Like 1
Опубликовано:

Да! Я тоже очень давно мечтала на него полюбоваться - чУдный дизайн!

Саша, трудную задачу ставишь! Обе тряпочки такие красивые, но я бы тоже за более насыщенный вариант проголосовала, это она 25 каунт?

• Like 1
Опубликовано:

Саша, а "баба-яга против"! Я бы выбрала 28 каунт, хотя по цвету мне, как и всем, больше нравится более насыщенный. Но мне, вообще, крестики и спецшвы в Мартининых дизайнах нравятся исключительно на 32. Я и на 28 бы шить не стала, а тем более на 25.

• Like 1

marribo, ха оказывается мы землячки! Смотрю на фото и думаю как на Эгершельде, а это он и есть! Только дельфинов у нас нет, одни "родственник" - белухи.

Саша, разноцветная тряпочка очень красивая, но не крупновата? 25-я это же почти 12 в аиде, светить не будет, на ней же чаще в три нити шьют?

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Сашенька, я бы выбрала ткань по светлее - тем более, ты пишешь, что в реале она более насыщенная.

Marribo, какой роскошный маяк!!! Красота у вас за окном!

• Like 1

Наша белух, правда еще в старом дельфинарии.

post-139184-0-93210600-1351413057_thumb.jpg

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 2
Опубликовано:

Сашуль, оставляя цвет за скобками, отвергаю сразу 25 каунт!

Но я так понимаю, что 25-й, это как раз с разводами, та, что светлее?

Девочки, какой подарок, какой процесс!!!

Спасибо.

Опубликовано:

Саша, очень красивая работа получится.... Даже и не знаю, какая ткань. Нравится очень вариант светлый. Но насыщенная терракота тоже очень и очень впечатляющая......

Да, 25 кажется крупноватой, но если в схеме много мелких спецстежков 2*2, джессик, например, то 25 размер будет преимуществом, а не недостатком......

Любой твой выбор будет правильным!

• Like 1
Опубликовано:

Вот размышляла на тему 25 или 28, стоя у плиты...... Не могу сказать, что я категорически против 25-го в этом конкретном дизайне - все-таки это - очень воздушный сэмплер. Крестики, хотя и крупнее обычных 28-х не сделают узорчики тяжелыми, он все равно останется воздушным и прозрачным......

А может ( крамольная мысль), попробовать что-нибудь из других янтарных оттенков, ведь янтарь бывает очень разный...... Просто превьюшка настраивает на такую основу, но если не можешь выбрать из этих двух, то выбраться из заколдованного круга поможет что-то третье!

• Like 2
Опубликовано:

Саша, поздравляю с началом!

Мне из тканюшек больше нравится та, которая потемнее. Такая красивая, на ней голубые ниточки очень выделяются и смотрятся офигительно.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо все за отзывы, но я совсем запуталась. Я уже почти совсем решила вышивать на более светлой в разводах, а вы почти так единогласно голосуете за темную, я в растерянности.

Машенька (Мелисент), твой совет , на счет других вариантов, мне нравится, но уже был и 3 ий и 4 ый вариант, эти два остались после того как были исключены другие.

marribo спасибо за компанию. Вариант Light sand я тоже рассматривала, но решила выбрать что-то поярче. Очень красивый у вас вид из окна.

Девочки на счет 25 каунта, так как при ручной покраске ткань чуть-чуть подсаживается, то каунт скорее ближе 28, чем к 25.

Опубликовано:

Нет,нифига подобного,Света! Пусть шьет на темном.Нечего тут решать.Вторую тряпочку найдем куда деть.Народ уже решил.

Я же говорила,что у меня характер портиться начал - я такая противная стала,жуть)

• Like 3
Опубликовано:

Можно и я встряну? Мне очень нравится именно темный вариант - такой насыщенный цвет... Я ведь тоже на эти маяки глаз положила, но к сожалению очень разочаровалась когда купила схему и скорей всего вышивать их уже не буду((( Но если бы все-таки решилась, то выбрала бы тряпочку яркого цвета...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.