Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 27 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Только я закончила один процесс, как тут же принимаюсь за другой, очень долгожданный процесс.Знаю что многие хотели вышить этот дизайн и даже может быть кто-то уже вышил. Лично я долго ждала кампании (не буду показывать пальцем кого), но не дождавшись, НАЧИНАЮ. Кто захочет, присоединяйтесь. Буду рада. Или просто заходите посмотреть.Вышивать буду родными материалами. Мне очень нравился цвет основы на превью, но несмотря на мои старания найти совпадающей ткани я не смогла. В результате у меня осталось 2 фаворита, из которых я с вашей помощью надеюсь выбрать на какой же все-таки основе мне вышивать этот дизайн. Заодно похвастаюсь материальчиками.Нижняя ткань, чуть более насыщенного цвета, чем получилось на фото. А внизу я сфоткала репетиционные крестики на обеих основах. По идее говоря, мне больше нравится ткань ручной окраски, но она более крупного каунта 25 ( а вторая ткань 28 каунта), и как бисер на ней ложится меня вполне устраивает, а вот крестики мне кажутся крупноватыми, хотя разница довольно маленькая.То что на верхней основе бисеринки пошли вкривь и вкось, это просто я их плохо закрепила, а вообще бисер ложится аккуратно. 19
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Я бы выбрала ту, что на самом-самом последнем фото. У нее есть красноватый оттенок? кирпичный? - по фото что-то такое закатное Изменено 28 октября 2012 пользователем ElenaZ 1
Популярное сообщение marribo Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 О,я его тоже вышиваю)) Теперь у меня есть компания, ура! ( Тем более еще и тезка). С началом! Но у меня это третий процесс, поэтому руки до него доходят редко. :smile3: Я тоже долго мучилась с выбором основы, перерыла кучу карт и перелопатила кучу сайтов,а затем решила не изобретать велосипед и остановилась на песочной основе. Мне не очень нравится как он на превью, не в плане цветопередачи,а в плане законченности образа. Так как окна у меня выходят как раз океан и маяк, то природа сама диктует цвет. Будем морских гадов вышивать на песочке :smile3: Цвет передаваться не хочет категорически ( пасмурно), но это оттенок Light sand. Вот моя недосерединка) 14
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 marribo, а похвастайся фото с видом из окна...
Популярное сообщение marribo Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ElenaZ, я бы с удовольствием похвасталась, но на окнах сетки еще стоят, а через стеклопакет фото ужасное получается. Но у нас почти все дома на сопках ( а в моем случае на мысе Эгершельд) имеют вид на море, но в моем случае ( помимо основного) еще и если посмотреть из окна влево будет вид на старейший наш маяк -Токаревский. Фото не мое, но чтобы было понятно о чем говорю. Вид примерно такой же, но сверху с сопкиЗа ним остров Русский 11
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 потрясающе! А что это за штучки вертикальные у воды между камней? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки,молодцы! осуществляете мою мечту,правда,я основу выбрала совсем другого цвета) Саша,я бы выбрала вторую,которая более насыщенная.Видела вживую обе тряпочки,на меня большее впечатление она произвела. Саша,можно было прямо указать ПАЛЬЦЕМ))) Я вообще перестала исполнять обещания,поэтому теперь держу язык за зубами) 3
marribo Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 потрясающе! А что это за штучки вертикальные у воды между камней? А это раньше были ограничители, чтобы не рассыпалась. Не доходя до маяка еще стоит вышка телевизионная. На самом деле токаревская кошка, на которой стоит маяк очень длинная насыпь и к нему можно спокойно подойти вплотную или просто погулять. Очень популярное у нас место отдыха, особенно в вечернее время, когда солнце садится за море :love: Но у нас много маяков, все-таки портовый город. Поэтому как я увидела этот дизайн то сразу поняла что я его хочу. Вот и шью совсем потихонечку, основной у меня все-таки другой "морской" дизайн. :smile3: 1
Николетта Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, как здорово, что вы его начали вышивать, тоже в долгосрочных планах лежит! Саша, как ты обстоятельно подходишь к началу - крестики пробные, мне бы даже в голову не пришло, обязательно теперь буду так делать! Я тоже отдаю голос яркому варианту основы. 1
viris Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Еще один процесс на который я давно хотела полюбоваться! Защитайте мой голос за более насыщенную ткань. 1
Lenchik Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да! Я тоже очень давно мечтала на него полюбоваться - чУдный дизайн! Саша, трудную задачу ставишь! Обе тряпочки такие красивые, но я бы тоже за более насыщенный вариант проголосовала, это она 25 каунт? 1
Виктошка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Саша, а "баба-яга против"! Я бы выбрала 28 каунт, хотя по цвету мне, как и всем, больше нравится более насыщенный. Но мне, вообще, крестики и спецшвы в Мартининых дизайнах нравятся исключительно на 32. Я и на 28 бы шить не стала, а тем более на 25. 1
Natalya17 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) marribo, ха оказывается мы землячки! Смотрю на фото и думаю как на Эгершельде, а это он и есть! Только дельфинов у нас нет, одни "родственник" - белухи. Саша, разноцветная тряпочка очень красивая, но не крупновата? 25-я это же почти 12 в аиде, светить не будет, на ней же чаще в три нити шьют? Изменено 28 октября 2012 пользователем Natalya17 1
Enola Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сашенька, я бы выбрала ткань по светлее - тем более, ты пишешь, что в реале она более насыщенная. Marribo, какой роскошный маяк!!! Красота у вас за окном! 1
Natalya17 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Наша белух, правда еще в старом дельфинарии. Изменено 28 октября 2012 пользователем Natalya17 2
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сашуль, оставляя цвет за скобками, отвергаю сразу 25 каунт! Но я так понимаю, что 25-й, это как раз с разводами, та, что светлее? Девочки, какой подарок, какой процесс!!! Спасибо.
мелисент Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Саша, очень красивая работа получится.... Даже и не знаю, какая ткань. Нравится очень вариант светлый. Но насыщенная терракота тоже очень и очень впечатляющая...... Да, 25 кажется крупноватой, но если в схеме много мелких спецстежков 2*2, джессик, например, то 25 размер будет преимуществом, а не недостатком...... Любой твой выбор будет правильным! 1
Виктошка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я, кажется, все перепутала. :smile3: Вобщем, я в любом случае за 28 каунт, независимо от цвета, они оба очень красивые! 1
мелисент Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот размышляла на тему 25 или 28, стоя у плиты...... Не могу сказать, что я категорически против 25-го в этом конкретном дизайне - все-таки это - очень воздушный сэмплер. Крестики, хотя и крупнее обычных 28-х не сделают узорчики тяжелыми, он все равно останется воздушным и прозрачным...... А может ( крамольная мысль), попробовать что-нибудь из других янтарных оттенков, ведь янтарь бывает очень разный...... Просто превьюшка настраивает на такую основу, но если не можешь выбрать из этих двух, то выбраться из заколдованного круга поможет что-то третье! 2
STS Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Саша, поздравляю с началом! Мне из тканюшек больше нравится та, которая потемнее. Такая красивая, на ней голубые ниточки очень выделяются и смотрятся офигительно. 1
Ляксандра Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, спасибо все за отзывы, но я совсем запуталась. Я уже почти совсем решила вышивать на более светлой в разводах, а вы почти так единогласно голосуете за темную, я в растерянности. Машенька (Мелисент), твой совет , на счет других вариантов, мне нравится, но уже был и 3 ий и 4 ый вариант, эти два остались после того как были исключены другие. marribo спасибо за компанию. Вариант Light sand я тоже рассматривала, но решила выбрать что-то поярче. Очень красивый у вас вид из окна. Девочки на счет 25 каунта, так как при ручной покраске ткань чуть-чуть подсаживается, то каунт скорее ближе 28, чем к 25.
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Саша, ну решай скорее!!! Тебе должно быть виднее, как на этом твоем 25-ом крестики будут смотреться. Цвета - оба хороши.
Тёмкина мама Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нет,нифига подобного,Света! Пусть шьет на темном.Нечего тут решать.Вторую тряпочку найдем куда деть.Народ уже решил. Я же говорила,что у меня характер портиться начал - я такая противная стала,жуть) 3
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Можешь ворчать. Мы тебя и с испорченным характером любим, только не пиши цветным шрифтом!
OlgaB Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Можно и я встряну? Мне очень нравится именно темный вариант - такой насыщенный цвет... Я ведь тоже на эти маяки глаз положила, но к сожалению очень разочаровалась когда купила схему и скорей всего вышивать их уже не буду((( Но если бы все-таки решилась, то выбрала бы тряпочку яркого цвета...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас